Alexis Bledel
| ♰ Имя и фамилия: [Camilla Parker / Камилла Паркер] ♰ Возраст и дата рождения: [19 лет, 13.08.1994] ♰ Род занятий: [Факультет актерского мастерства, 2 курс] ♰ Навыки и способности: [Умеет играть на фортепиано. Хорошо водит машину.] |
♰ Краткое описание:
[- Место рождения: Новый Орлеан
- Ближайшие родственники:
Марта Уэзерби (актриса театра и кино) - бабушка
Витория Паркер (судебный антрополог) - мать
Джозеф Паркер (частный детектив) - отец
Мелисса Паркер - сестра-двойняшка (на 15 минут старше Камиллы).
- Родилась дома в Новом Орлеане на 5 минут позже Лизбет (своей сестры-двойняшки). Мать, будучи подкованной в плане медицины, решила обойтись без больниц, только вызвала на дом акушерку.
- Камиллу назвали в честь одной из коллег матери и по совместительству их с сестрой крестной.
- С детства все делала вместе с Лизбет, до 8 лет они даже спали в одной кровати, а до 14 лет жили в одной комнате.
- В детстве ходила музыкальную школу и успешно окончила ее по классу фортепиано.
- В школе любимыми предметами были: история и литература.
Характер:
- Добрая, отзывчивая, в любой момент готова прийти на выручку.
- Камиллу очень трудно обмануть или обвести вокруг пальца, ложь она чует за километр.
- Временами бывает очень вредная, но это или в отместку или от плохого настроения.
- Общительная, может поддержать разговор на любую тему.
]
♰ Пробный пост:
[Риана сидела на диване и напряженно смотрела на ребят, сжимая в руке стакан с апельсиновым соком, который ей дала Кэт.
- Хранительница? - недоверчиво переспросила она, - Погодите, так значит, я целый семестр проучилась у собственной хранительницы и ничего об этом не знала? Класс... А, ну да, помню - "пока не придет время, ведьма не должна знать о своем хранителе". Все по правилам.
- Именно. Я сама не так давно узнала о том, что вы мои подопечные, для меня это тоже неожиданность, ведь вы мои студенты, а тут бац и такая новость. - сказала девушка.
Но эта новость была очень хорошей для Рианы, ведь быть хранителем самих детей Зачарованных...это и большая честь и в тоже время довольно опасно, потому как не знаешь наверняка кому вздумается напасть на подопечных.
- Ну что ж... Можно сказать, нам всем повезло: мы уже друг друга знаем, успели произвести друг на друга неплохое впечатление (по крайней мере, я на это надеюсь), не говоря уже о том, что мы с Таморой и Генри кое-что, да уже знаем. Все не с нуля начинать, верно? Да и для вас, в общем-то, учить нас совсем не в новость - просто тут совсем другая программа.
- Верно подмечено. Конечно очень хорошо, что я знаю вас, а вы знаете меня и знаете о магии. Это уже плюс. - Риана улыбнулась и на душе немного полегчало от того, что эта фраза "я ваша хранительница" уже сказана. Похоже Кэт вполне нормально восприняла такую новость. А вот с Генри было посложней, когда Риана сказала ключевую фразу, Генри так на нее посмотрел, будто девушка сказала ему что-то очень обидное. А потом он вовсе вскочил с дивана и ушел к себе в комнату, хлопнув дверью, произнеся: "Я не нуждаюсь в вашей помощи. Я сам могу себя защитить. Спасибо что посетили наш дом. Увидимся на занятиях." Риана была удивлена такой реакции, хотя и немного понимала парня, ведь кому в таком возрасте понравится, чтобы к ним приставляли по их мнению "няньку". Но все-таки, с хранителем намного безопаснее, да и таким молодым ведьмакам по любому нужна помощь, что бы они там ни говорили. Девушка даже не знала как убедить ребят, что она им нужна как хранитель, ведь до этого у нее были более покладистые подопечные. А точнее, как убедить Генри. Риана сидела в нерешительности, т.к. Генри ушел и убеждать-то было некого.
- Ну и что будем делать с твоим братом? - спросила Риана и посмотрела на Кэт.]
♰ Имя|ник:
[Диана]
♰ Связь с вами:
[icq - 263174743]